Тема: Оценка качества пищевых яиц

Цель: Изучить морфологическое строение яйца. Ознакомится с показателями характеризующих их качество

Материалы, пособия и объекты изучения: пищевое яйцо, индексометр, овоскоп, практикум.

Задание 1.Изучите морфологическое строение яйца, отметьте на рисунке 1 его составляющие части

Рис. 1- Строение яйца

1. 9.
2. 10.
3. 11.
4. 12.
5. 13.
6. 14.
7. 15.
8. 16.

Задание 2.Изучите требования к качеству пищевых яиц данные занесите в таблицу 1 и 2.

Таблица 1- Категория яиц

Показатель Категория
Высшая Отборная Первая Вторая Третья
Масса яиц, г


documentawhccpd.html
documentawhcjzl.html
documentawhcrjt.html
documentawhcyub.html
documentawhdgej.html
Документ Тема: Оценка качества пищевых яиц